Am 13. November 2014 fand in Stuttgart, in den Räumen des Deutschen Sparkassenverlages die Charity-Veranstaltung der 7 Schwaben Speaker zugunsten des gemeinnützigen Vereines Maria Prinzessin von Sachsen-Altenburg e.V. statt.

„Wenn 7 SCHWABEN einer echten PRINZESSIN helfen, dass HERZENSWÜNSCHE von Kindern erfüllt werden, dann ist es mehr als nur ein MÄRCHEN!”, – sagte dazu Tanja Köhler, die Gründerin der 7 Schwaben Initiative. Rund 180 Gäste folgten der Einladung der Veranstalter, um den Auftritt der wunderbaren Redner zu erleben und gleichzeitig die Projekte unseres Vereins zu unterstützen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Rednern der Benefiz-Veranstaltung: Tanja Köhler, Harald A. Massa, Nils Bäumer, F. A. Schweikert, Margit Müller, Tim Taxis und Maria Prinzessin von Sachsen-Altenburg. Ein herzliches Dankeschön gilt auch den Sponsoren: Deutscher Sparkassenverlag und Weingut Dr. Thomas Hentschel.

Charity-Veranstaltung der DSV-Gruppe